·重要公告

当前位置: 重要公告

电视专题片《巡视利剑》开播

[ 2017年9月11日 ]

《巡视利剑》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的四集电视专题片。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

该片于201797日至11日在中央电视台综合频道每晚8点首播。专题片共4集,97日播出第一集《利剑高悬》,99日播出第二集《政治巡视》,910日播出第三集《震慑常在》,911日播出第四集《巡视全覆盖》。

观看链接:http://v.baidu.com/show/21019.htm?fr=ala9&ty=26

访问数量: